콩깍지 카페 쥔장이 알려준...
곤드레밥으로 식사시간마다 식당이 손님으로 꽉 찬다.
해서, 예약은 필수.
오늘은 미리 예약을 한 덕에 두툼한 감자전이 우릴 기다리고 있었다.
생감자를 그자리에서 갈아서 부쳐내는 관계로 기름진 고소함이 여자들 입맛에 딱.이다.
오늘은,
고기 매니아 아이들이 함께한 탓으로, 불고기 1인분도 더 주문했다.
아, 물론, 기본으로 불고기뚝배기랑 된장찌게가 이렇게 나오긴 한다.
지금부턴 밑반찬 시리즈.
나물들이 모두 고유의 제 맛이 난다.
마지막으로... 오늘의 주인공. 무쇠솥으로 지은 곤드레나물밥.
살짝 구수한 누룽지.
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