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제천 맛집 시리즈 --고향이야기

맛집이야기

by 별난 이 2013. 1. 19. 16:36

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 콩깍지 카페 쥔장이 알려준...

곤드레밥으로 식사시간마다 식당이 손님으로 꽉 찬다.

해서, 예약은 필수.

오늘은 미리 예약을 한 덕에 두툼한 감자전이 우릴 기다리고 있었다.

생감자를 그자리에서 갈아서 부쳐내는 관계로 기름진 고소함이 여자들 입맛에 딱.이다.

 

 

오늘은,

고기 매니아 아이들이 함께한 탓으로, 불고기 1인분도 더 주문했다.

 

 

아, 물론, 기본으로 불고기뚝배기랑 된장찌게가 이렇게 나오긴 한다.

 

 

지금부턴 밑반찬 시리즈.

 

나물들이 모두 고유의 제 맛이 난다.

 

 

 

 

마지막으로... 오늘의 주인공. 무쇠솥으로 지은 곤드레나물밥.

 

 

살짝 구수한 누룽지.

 

 

 

 

 

 

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