오래전부터 달아난 입맛에 불을 당기는 메뉴가 있었으니
그건 바로 짜장면.
언젠가 부터 해외 여행후 집에 돌아오자 마자 찾는 음식이
김치찌게에서 짜장면으로 바뀌었었다.
지금도 없던 입맛 땅기는건 짜장면.
너를 만나러 왔다.
단 둘이라 단품 요리를 시키기 애매...하다
고민 하기 귀찮을때.
쉬운 선택은 세트메뉴.
단정하게 셋팅 되어있는 식기류가 멋짐.
그보다 훨 멋진게 실내 분위기인데, 사람들 많아 패쓰.
시금치 게살 스프
미니케이지
춘권. 닭. 냉채
사진보다 비주얼이 훨씬 고급스러움
민트앤 라임 쉬림프
동파육과 번
코스 마지막 순간에 식사는 밥.으로 노선변경
트러플 핫팟라이스
여기까지가 39,000원/1인 코스인데.
난 배가 부르지 않아 슬펐다.ㅠㅠ
머가 땅기면 줄기차게 지겨울때까지 먹는다.
오늘은 요리를 단품으로 주문하기로 한다.
셋 중에 똑똑한 친구 있으니 메뉴 선택 고민은 그녀에게 다~맞기고 우린 행복하기만 하믄 된다.
겨자소스 해물볶음.
양장피가 빠진 양장피 맛.
해산물과 겨자소스가 풍만함을 더 한다.
이것도 베리굿
포레스트치킨
야채에 덮인 치킨튀김.
오늘 나의 최애 메뉴.
먹고 또 먹고.
친구들은 나의 돌아온 입맛에 즐거워하며
젓가락을 두번을 가져가지 않았다.ㅎㅎ
베리베리 굿
크랩타워 라이스
고소한 게살을 맘껏 먹을 수 있다.ㅋ
계절메뉴인 냉면.
해파리 냉채 소스의 냉면이라면 이해가 될듯.
국물까지 들이킬 뻔 한걸
친구들이 말려서 참았다. ㅋㅋ
모던룰랑에선 단품요리를 시켜 먹는게 훨씬 알차다는 느낌.꽝꽝
오늘도 짜장면을 못 먹었으니, 또 오는걸로.ㅎ
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